PostHeaderIcon Aupairs nach Deutschland/Österreich/Schweiz


... sollten/müssen:

  • Grundkenntnisse der deutschen Sprache haben (bevorzugt Goethe Institut Zertifikat)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung haben
  • einen mindestens sechs Monate gültigen Reisepass haben
  • körperlich und geistig fit sein (Gesundheitszeugnis nicht älter als 3 Monate)
  • ein gültiges Visum haben (für Nicht-EU Bewerber)
    • EU Bewerber brauchen kein Visum, aber in manchen Ländern wie Deutschland, Österreich und Frankreich wird eine Arbeitserlaubnis verlangt. Aupair Bewerber aus den USA, Neuseeland, Kanada, Australien und Japan brauchen kein Aupair Visum in den meisten EU Ländern.
  • Single und kinderlos sein.
  •  
    Aupair Galerie
    • An Image Slideshow
    • An Image Slideshow
    • An Image Slideshow
    • An Image Slideshow
    • An Image Slideshow
    • An Image Slideshow